令和5年度 東北大学大学院生命科学研究科 入試説明会

令和5年度の大学院入試 (第I期) 説明会が開催されます [Link]。

対面とオンラインにてそれぞれイベントを実施し,また研究科や各分野の紹介動画をオンデマンド配信する予定です (3月下旬~4月上旬予定)。イベント参加方法やオンデマンド動画視聴方法,および予定の詳細や変更等は生命科学研究科入試情報サイトにてアナウンスされますので,適宜ご自身で確認してくださいますようお願いいたします。

• 対面イベント
    • 令和5年 (2023年) 4月22日 (土)
    • ポスターセッションおよびオープンラボ。
  • オンラインイベント
    • 令和5年 (2023年) 5月7日 (土)
    • 各分野がオンライン上にブースを立ち上げ,教員らより研究内容等について自由に効ける時間を設ける予定です。

第II期入試説明会は9月23日(土)に実施予定です。詳細は生命科学研究科HPよりお知らせします。

興味のある方はぜひご参加ください。